FEIJÃO PARAENSE

Tempo de preparo de Feijão Paraense :
Porção1
Gramas por porção653 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão Paraense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Paraense

lava o charque em agua quente. refoga a cebola no oleo quente, acrescenta o alho, o tomate e o charque. Refoga bem. Adiciona o feijão lavado e refoga por mais 15 min. Coloca agua fervente e abafa a panela de pressão cozinhando ate amolecer.

Informações Nutricionais de Feijão Paraense

Gramas por porção653 g
  • Cal
    1713.39 kcal
  • Carb
    231.53 g
  • Prot
    111.72 g
  • Gord Tot
    41.86 g
  • Gord Sat
    11.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    68.96 g
  • Sódio
    11651.89 g
Informações nutricionais oferecido por: