Feijão Paraense

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

653 g
Feijão Paraense

Ingredientes de: Feijão Paraense (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras de Feijão carioca cru
check uncheck 150,0 gramas de Charque Perdigão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Paraense

lava o charque em agua quente. refoga a cebola no oleo quente, acrescenta o alho, o tomate e o charque. Refoga bem. Adiciona o feijão lavado e refoga por mais 15 min. Coloca agua fervente e abafa a panela de pressão cozinhando ate amolecer.

Informações Nutricionais de Feijão Paraense

Gramas por Porção: 653 g

  • Calorias 1713,39 kcal
  • Carboidratos 231,53 g
  • Proteínas 111,72 g
  • Gorduras Totais 41,86 g
  • Gord. Saturadas 11,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 68,96 g
  • Sódio 11651,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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