ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Antepasto de berinjela :
Porções25
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Picar a berinjela e colocar de molho na água com vinagre e sal. Picar os demais ingredientes e colocar em uma assadeira. Juntar o alho e o oregano e uma pitada boa de sal. Regar com o azeite e levar ao forno baixo coberto com laminado. Deixar no forno por uma hora e meia. Depois levar a geladeira para apurar o sabor.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por porção33 g
  • Cal
    97.32 kcal
  • Carb
    6.43 g
  • Prot
    0.71 g
  • Gord Tot
    8.25 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    1.20 g
Informações nutricionais oferecido por: