BOLO SALGADO DE QUEIJO - ROSCA

Tempo de preparo de bolo salgado de queijo - rosca :
Porções15
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo salgado de queijo - rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado de queijo - rosca

No liquidificador colocar todos os ingredientes e passar por 10 minutos até fica a massa toda homogênea, unte uma forma de bolo redonda com furo com óleo e farinha de trigo e leve ao forno por 45 minutos até doura

Informações Nutricionais de bolo salgado de queijo - rosca

Gramas por porção73 g
  • Cal
    241.69 kcal
  • Carb
    23.52 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    14.71 g
  • Gord Sat
    3.18 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    41.19 g
Informações nutricionais oferecido por: