BERINJELA ASSADA

Tempo de preparo de Berinjela assada :
Porções4
Gramas por porção318 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada

Fatiar as berinjelas no sentido do comprimento sem deixar separar.Temperar com sal e ervas a gosto.Rechear as berinjelas com fatias de muçarela e rodelas de tomate.Arrumar em uma assadeira e jogar azeite por cima.Leve ao forno por 30'.

Informações Nutricionais de Berinjela assada

Gramas por porção318 g
  • Cal
    260.79 kcal
  • Carb
    11.81 g
  • Prot
    13.88 g
  • Gord Tot
    18.66 g
  • Gord Sat
    8.67 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    6.34 g
  • Sódio
    208.43 g
Informações nutricionais oferecido por: