PÃO RÚSTICO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Rústico caseiro :
Porções16
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Rústico caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Rústico caseiro

Misturar os ingredientes em uma vasilha funda Esperar 10 min. e fazer a dobra da massa Repetir por mais 3 X este procedimento com intervalos de 10min. Depois deixar crescer por 1 hora. dividir a massa em dois e modelar os pães em uma bancada enfarinhada(pouca farinha) Deixar crescer por mais 40 min. - na metade do tempo ligar o forno na temperatura máxima, colocar para assar por 1h e 10min.( mais ou menos) Obs: deixar uma forma com àgua quente no forno para criar umidade enquanto o pão assa.

Informações Nutricionais de Pão Rústico caseiro

Gramas por porção108 g
  • Cal
    226.56 kcal
  • Carb
    46.94 g
  • Prot
    6.50 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    123.40 g
Informações nutricionais oferecido por: