ABOBRINHA RECHEADA DE FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Abobrinha recheada de frango desfiado :
Porções10
Gramas por porção278 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada de frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada de frango desfiado

Parta a abobrinha ao meio e retire as sementes.Coloque em água e sal e cozinhe até ficar al dente.Faça o refogado com o peito de frango, as azeitonas e o extrato de tomate.Quando estiver cozido, rechear as metades das abobrinhas .forrando as mesmas com requeijão.Leve ao forno para derreter.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada de frango desfiado

Gramas por porção278 g
  • Cal
    223.13 kcal
  • Carb
    20.42 g
  • Prot
    13.74 g
  • Gord Tot
    9.48 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.84 g
  • Sódio
    1315.46 g
Informações nutricionais oferecido por: