SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Tempo de preparo de SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES :
Porções6
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Corte a carne em tiras pequenas, tempere e refogue a carne com alho e cebola. Bata o feijão no liquidificador com água e jogue na panela. Deixe ferver e vá acrescentando as verduras da mais dura para a mais mole até cozinharem por igual./

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES

Gramas por porção248 g
  • Cal
    116.56 kcal
  • Carb
    14.61 g
  • Prot
    10.59 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.26 g
  • Sódio
    18.62 g
Informações nutricionais oferecido por: