BOLO DE MILHO SEM GLÚTEM E LACTOSE

Tempo de preparo de Bolo de Milho sem glútem e lactose :
Porções25
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho sem glútem e lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho sem glútem e lactose

Coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo 1 lata de milho verde 3 ovos 3 colheres de azeite de oliva 1 xícara de açúcar demerara 12 colheres de sopa de Kimilho 1 caixinha ou garrafinha de leite de coco light Em seguida acrescente 1 colher de Fermento em pó; bata mais um pouco Unte a forma com azeite e açúcar demerara Leve ao forno por 40 minutos (para ver se está bom, espete com o garfo; se o garfo entrar e sair sem grudar está bom ... pode desligar o forno e comer)

Informações Nutricionais de Bolo de Milho sem glútem e lactose

Gramas por porção37 g
  • Cal
    86.76 kcal
  • Carb
    12.97 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    29.91 g
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