Mingau de aveia com banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

583 g
Mingau de aveia com banana

Ingredientes de: Mingau de aveia com banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia com banana

Misturar o leite, o açúcar e a água e mexer por cerca de 4 minutos. Em seguida, acrescentar a aveia e mexer até ferver. Desligar o fogo e colocar a banana, o neston e a aveia. Aguardar 5 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Mingau de aveia com banana

Gramas por Porção: 583 g

  • Calorias 291,39 kcal
  • Carboidratos 56,04 g
  • Proteínas 14,03 g
  • Gorduras Totais 0,26 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,97 g
  • Sódio 193,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;