Tempo de preparo de Lagarto Assado :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Lagarto Assado
- 8 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 3 colheres (café) de Pimenta do reino em pó
- 3 colheres (café) de Sal rosa Pura Vida
- 2 dentes de Alho cru
- 1 colher (sopa) de Molho de pimenta
- 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1,000 gramas de Carne bovina lagarto/ tatu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lagarto Assado
Pique a cebola e o alho. Passe tudo na carne, faça uns furos par ao molho entrar mais. Deixe descansar por 1 ou 2 horas. Coloque na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 30 minutos ou mais (até a carne ficar mole). Tire o alumínio e deixe no forno até a marinada secar e a carne dourar.