LAGARTO ASSADO

Tempo de preparo de Lagarto Assado :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto Assado

Pique a cebola e o alho. Passe tudo na carne, faça uns furos par ao molho entrar mais. Deixe descansar por 1 ou 2 horas. Coloque na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 30 minutos ou mais (até a carne ficar mole). Tire o alumínio e deixe no forno até a marinada secar e a carne dourar.

Informações Nutricionais de Lagarto Assado

Gramas por porção114 g
  • Cal
    163.66 kcal
  • Carb
    1.76 g
  • Prot
    20.80 g
  • Gord Tot
    7.64 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    248.60 g
Informações nutricionais oferecido por: