SALADA ITALIANA

Tempo de preparo de Salada italiana :
Porções2
Gramas por porção242 g

Ingredientes de: Salada italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada italiana

Em uma vasilha, misture os cogumelos, a vagem e o pimentão. Distribua as fatias de carpaccio em uma travessa e coloque a mistura por cima. Decore com o manjericão e sirva.

Informações Nutricionais de Salada italiana

Gramas por porção242 g
  • Cal
    335.81 kcal
  • Carb
    9.87 g
  • Prot
    27.56 g
  • Gord Tot
    20.99 g
  • Gord Sat
    6.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    267.30 g
Informações nutricionais oferecido por: