PÃO SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão sem glúten de liquidificador :
Porção1
Gramas por porção787 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten de liquidificador

Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e o sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-o com filme plástico. Demora de 15 a 20 minutos. Unte duas formas para pão com óleo e polvilho com farinha de arroz. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno pré-aquecido a 180º C. Asse por 30' ou até fzr o teste com palito e a massa não mais grudar nele.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten de liquidificador

Gramas por porção787 g
  • Cal
    1633.20 kcal
  • Carb
    315.53 g
  • Prot
    20.70 g
  • Gord Tot
    28.94 g
  • Gord Sat
    5.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.44 g
  • Sódio
    1102.01 g
Informações nutricionais oferecido por: