BOLINHO DE ATUM LIGHT

Tempo de preparo de Bolinho de atum light :
Porções14
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de atum light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum light

Se você tiver processador, manda tudo para dentro (tempere com sal e pimenta do reino a gosto) e processa até virar massa. Se não tiver, amassa a batata como se fosse fazer purê e junta o restante dos ingredientes. Esprema muito bem o atum para que ele fique totalmente sem água. Para enrolar, passe azeite nas mãos e faça bolinhas. Leve ao forno e quando a parte que está em contato com a assadeira formar uma casquinha, vire para formar do outro lado. Esse bolinho é muito delicado, vire com cuidado.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum light

Gramas por porção36 g
  • Cal
    38.64 kcal
  • Carb
    4.31 g
  • Prot
    3.24 g
  • Gord Tot
    1.00 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    19.26 g
Informações nutricionais oferecido por: