Omelete Light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Omelete Light

Ingredientes de: Omelete Light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Light

Unte a frigideira com o azeite e refogue o alho poró, deixe um minuto mais ou menos, e acrescente o tomate e pimentões, deixe reforgar um pouco, salpique sal à gosto, enquanto isso bata os ovos, acrescente sal à gosto e a salsinha seca. Despeje sobre o refogado e finalize a omelete.

Informações Nutricionais de Omelete Light

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 84,65 kcal
  • Carboidratos 2,46 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 159,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;