Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Adicione 2 claras de ovo (de galinha) em um recipiente, e depois 2 colheres de sopa de goma de tapioca. Logo, adicione ao recipiente 1 colher de sopa de requeijão (você pode usar cottage) e mexa até virar uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma frigideira (fogo baixo) tampada. Espere um lado ficar pronto, depois vire. Está pronta! Você pode colocar recheio como peito de peru.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção120 g
  • Cal
    159.20 kcal
  • Carb
    20.54 g
  • Prot
    10.44 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    299.60 g
Informações nutricionais oferecido por: