Crepioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Adicione 2 claras de ovo (de galinha) em um recipiente, e depois 2 colheres de sopa de goma de tapioca. Logo, adicione ao recipiente 1 colher de sopa de requeijão (você pode usar cottage) e mexa até virar uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma frigideira (fogo baixo) tampada. Espere um lado ficar pronto, depois vire. Está pronta! Você pode colocar recheio como peito de peru.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 159,20 kcal
  • Carboidratos 20,54 g
  • Proteínas 10,44 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 299,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;