SOPA DE ABOBORA E PEITO DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
SOPA DE ABOBORA E PEITO DE FRANGO

Ingredientes de: SOPA DE ABOBORA E PEITO DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata doce crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABOBORA E PEITO DE FRANGO

refoga o peito de frango adiciona a abobora e as batata picadas, adiciona água e cozinhe ate ficar bem cozidas.tempero a gosto

Informações Nutricionais de SOPA DE ABOBORA E PEITO DE FRANGO

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 157,64 kcal
  • Carboidratos 28,72 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 19,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;