LOMBO AO LEITE DA MARTA

Tempo de preparo de Lombo ao Leite da Marta :
Porções30
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lombo ao Leite da Marta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao Leite da Marta

Salgar a peça de lombo e fritá-la na manteiga até que doure de todos os lados. Acrescente o litro e meio de leite integral e adicione os condimentos (2 cubos de caldo de galinha, orégano, pimenta calabresa, louro e os condimentos que você gostar (coentro e/outros). Quando o leite ferver, tem a tendência de transbordar na panela, portanto, fique esperta!!! Fique esperta também para que não grude no fundo da panela. Temos que ficar virando a peça para que isso não aconteça. O leite vai talhando, criando uma espécie de grumos, como se fora uma ambrosia salgada. Quando a peça estiver macia, fatiá-la e servir com o molho por cima. Se o leite secar muito, acrescentar um pouco mais, deixar ferver e aplicar sobre as fatias do lombo. Esta receita fica muito gostosa!!! Pode ser feita a mesma receita com frango (eu gosto da sobrecoxa).

Informações Nutricionais de Lombo ao Leite da Marta

Gramas por porção79 g
  • Cal
    111.50 kcal
  • Carb
    1.44 g
  • Prot
    12.25 g
  • Gord Tot
    5.98 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    182.77 g
Informações nutricionais oferecido por: