PÃO DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Pão de Amendoim :
Porções15
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Amendoim

Coloque os amendoins torrados no liquidificador; bata até virar um farelo; depois acrescente os 4 ovos, 150ml de água e 1 colher de chá de sal. Bata até ficar homogênea Acrescente 1 colher de fermente e mexa com uma colher, coloque em uma forma untada com azeite e pronto

Informações Nutricionais de Pão de Amendoim

Gramas por porção49 g
  • Cal
    179.12 kcal
  • Carb
    5.27 g
  • Prot
    7.56 g
  • Gord Tot
    15.47 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    120.63 g
Informações nutricionais oferecido por: