CREPIOCA COM CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de Crepioca com creme de ricota :
Porção1
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca com creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com creme de ricota

Coloque em uma vasilha o ovo e bata com um garfo, adicione a goma de tapioca e o sal a gosto. Esquente uma frigideira e despeje essa mistura deixe dourar dos dois lados e recheie com o creme de ricota e o apresuntado.

Informações Nutricionais de Crepioca com creme de ricota

Gramas por porção172 g
  • Cal
    248.33 kcal
  • Carb
    22.54 g
  • Prot
    14.86 g
  • Gord Tot
    11.34 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    1244.79 g
Informações nutricionais oferecido por: