CREME BRANCO DE CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Creme branco de creme de leite :
Porções8
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme branco de creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme branco de creme de leite

colocar em uma panela a manteiga e refogar a cebola ralada ou picadinha e o alho amassado (pode ser tempero caseiro), acrescentar o creme de leite e os demais temperos (deixar a cebolinha por último), acrescentar o leite e ferver até engrossar o ponto do molho é conforme preferir se for para assar deve ser mais mole se for pra servir direto um pouco mais grosso.

Informações Nutricionais de Creme branco de creme de leite

Gramas por porção43 g
  • Cal
    94.27 kcal
  • Carb
    3.60 g
  • Prot
    1.21 g
  • Gord Tot
    8.40 g
  • Gord Sat
    4.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    95.71 g
Informações nutricionais oferecido por: