BISCOITO DE FARINHA DE MILHO

Tempo de preparo de Biscoito de farinha de milho :
Porções40
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de farinha de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de farinha de milho

bata no liquidificador os ovos, a farinha de milho e o leite. despeje em uma vasilha grande e junte o polvilho aos poucos, é possível que use um pouco a mais ou a menos. Ponto mole para saco de confeitar. Forme os biscoitos e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Biscoito de farinha de milho

Gramas por porção28 g
  • Cal
    61.32 kcal
  • Carb
    12.79 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    0.66 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    15.68 g
Informações nutricionais oferecido por: