TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de frango de Liquidificador :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de Liquidificador

Bata os ingredientes no liquidificador (com exceção do frango e acompanhamentos) . Ao final adicione 1 colher de fermento e sal a gosto. Colocar metade numa forma untada com Margarina e farinha, adicione os recheios e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 50 minutos, aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de frango de Liquidificador

Gramas por porção45 g
  • Cal
    101.00 kcal
  • Carb
    7.17 g
  • Prot
    4.98 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    21.53 g
Informações nutricionais oferecido por: