Tortinha de banana light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Tortinha de banana light

Ingredientes de: Tortinha de banana light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de banana light

Triture os biscoitos.
Misture o biscoito triturado, a manteiga e a água até obter uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de forminhas de muffin ou empadas
Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
No liquidificador bata o creme de ricota, 1 banana, essência de baunilha e o suco de limão.
Distribua o creme sobre as massas, coloque rodelas de banana por cima e salpique canela.
Volte para o forno por 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de banana light

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 184,16 kcal
  • Carboidratos 19,27 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 146,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;