TORTINHA DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Tortinha de banana light :
Porções9
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Tortinha de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de banana light

Triture os biscoitos.
Misture o biscoito triturado, a manteiga e a água até obter uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de forminhas de muffin ou empadas
Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
No liquidificador bata o creme de ricota, 1 banana, essência de baunilha e o suco de limão.
Distribua o creme sobre as massas, coloque rodelas de banana por cima e salpique canela.
Volte para o forno por 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de banana light

Gramas por porção74 g
  • Cal
    184.16 kcal
  • Carb
    19.27 g
  • Prot
    4.70 g
  • Gord Tot
    9.94 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    146.23 g
Informações nutricionais oferecido por: