PAÇOCA CASEIRA LIGHT

Tempo de preparo de Paçoca caseira light :
Porções11
Gramas por porção41 g

Ingredientes de: Paçoca caseira light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca caseira light

Coloque todos os ingredientes em um processador (ou liquidificador) e trabalhe a mistura até ficar homogênea.
Retire, molde a massa e sirva em pequenas porções.

Informações Nutricionais de Paçoca caseira light

Gramas por porção41 g
  • Cal
    204.65 kcal
  • Carb
    17.00 g
  • Prot
    6.71 g
  • Gord Tot
    15.01 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    86.10 g
Informações nutricionais oferecido por: