BOLO DE MILHO CREMOSO

Tempo de preparo de Bolo de milho cremoso :
Porções12
Gramas por porção115 g

Ingredientes de: Bolo de milho cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho cremoso

1. Preaqueça o forno a 200° e escorra o milho da lata.
2. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador.
3. Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e misture bem com uma colher.
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.
5. Leve ao forno por 1 hora, faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de milho cremoso

Gramas por porção115 g
  • Cal
    237.00 kcal
  • Carb
    17.54 g
  • Prot
    5.67 g
  • Gord Tot
    13.97 g
  • Gord Sat
    10.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    145.48 g
Informações nutricionais oferecido por: