SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE

Tempo de preparo de SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE :
Porções4
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE

COZINHE AS CENOURAS NA PRESSÃO, BATA NO LIQUIDIFICADOR.
REFOUGUE A CEBOLA E O ALHO, ADICIONE AS CENOURAS BATIDAS, O CALDO DE GALINHA, E POR ULTIMO O GENGIBRE RALADO. DEIXE FERVER 5 MIN. E ADICIONE A SALSA PARA SERVIR

Informações Nutricionais de SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE

Gramas por porção150 g
  • Cal
    61.11 kcal
  • Carb
    12.54 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.64 g
  • Sódio
    526.46 g
Informações nutricionais oferecido por: