BOLO NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Bolo Nega Maluca :
Porções20
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Nega Maluca

Coar os ingredientes secos, misturando farinha, açúcar e achocolatado. Bater levemente os ovos e adicioná-los ao ingredientes secos já misturados, mexendo bem, assim como o óleo de milho. Vagorasamente, ir misturando a água quente. Depois de bem misturado (sem batedeira), acrescentar o fermento em pó e levar para assar em forno pré-aquecido.
Fazer um brigadeiro um pouco mole com o leite condensado, margarina e achocolatado e despejar no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo Nega Maluca

Gramas por porção79 g
  • Cal
    278.50 kcal
  • Carb
    35.74 g
  • Prot
    3.26 g
  • Gord Tot
    13.84 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    119.85 g
Informações nutricionais oferecido por: