PANQUECA DE AVEIA E FARINHA INTEGRAL - RECHEIO FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango :
Porções12
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango

bater no liquidificador: Leite(água e o pó), ovo, farinha de trigo integral, farelo de aveia, maisena, sal a gosto, salsa e cebolinha, e fermento. Para recheio: cozinhas o peito de frango e desfiar, refogar no azeite alho e cebola, colocar o frango, depois a cenoura e a abobrinha, temperar com sal, pimenta e dois tomates batidos no liquidicador. Cozinhar na pressão por 7 minutos, tirar a pressão e abrir a panela, depois deixar no fogo até secar a água. Para cozinhar a panqueca: em uma frigideira antiaderente, colocar a quantidade necessária que dê para cobrir todo o fundo, qdo começa a desgrudar virar e fazer o mesmo no outro lado. Por fim: montar as panquecas. Cubra com molho, se desejar.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango

Gramas por porção136 g
  • Cal
    212.40 kcal
  • Carb
    31.45 g
  • Prot
    21.20 g
  • Gord Tot
    5.45 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.10 g
  • Sódio
    108.66 g
Informações nutricionais oferecido por: