PANQUECA DE AVEIA E FARINHA INTEGRAL - RECHEIO FRANGO
Tempo de preparo de Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango :
Porções12
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango
- 1 xícara (chá) de Farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
- 3 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado totalcálcio Molico Nestlé
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico tradicional Dona Benta
- 1 talo de Salsão
- 2 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- 500 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- 0.5 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- 0.5 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
- 1 fatia média de Cebola
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 2 unidades médias de Tomate
- 1.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 1 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Panqueca de aveia e farinha integral - recheio frango
bater no liquidificador: Leite(água e o pó), ovo, farinha de trigo integral, farelo de aveia, maisena, sal a gosto, salsa e cebolinha, e fermento. Para recheio: cozinhas o peito de frango e desfiar, refogar no azeite alho e cebola, colocar o frango, depois a cenoura e a abobrinha, temperar com sal, pimenta e dois tomates batidos no liquidicador. Cozinhar na pressão por 7 minutos, tirar a pressão e abrir a panela, depois deixar no fogo até secar a água. Para cozinhar a panqueca: em uma frigideira antiaderente, colocar a quantidade necessária que dê para cobrir todo o fundo, qdo começa a desgrudar virar e fazer o mesmo no outro lado. Por fim: montar as panquecas. Cubra com molho, se desejar.