Omelete de Claras com ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

353 g
Omelete de Claras com ricota e espinafre

Ingredientes de: Omelete de Claras com ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Claras com ricota e espinafre

Bata às claras, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o fermento. Faça o omelete em forma de disco e reserve. Refogue o espinafre picadinho, acrescente a ricota e recheie o disco de omelete. Dobre-o ao meio. Sirva

Informações Nutricionais de Omelete de Claras com ricota e espinafre

Gramas por Porção: 353 g

  • Calorias 301,30 kcal
  • Carboidratos 11,14 g
  • Proteínas 27,72 g
  • Gorduras Totais 17,17 g
  • Gord. Saturadas 6,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 531,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;