LASANHA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Lasanha de beringela :
Porção1
Gramas por porção462 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela

Fatiar 5 beringelas e cozinhar com água e sal, refogar a carne moída e depois colocar 5 tomates batidos na carne, pegue uma assadeira e coloque uma camada de beringelas, regue com azeite extra virgem, coloque a carne é mozarela ralada depois faça mais uma camada, coloque no forno pra derreter o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela

Gramas por porção462 g
  • Cal
    293.06 kcal
  • Carb
    15.79 g
  • Prot
    27.07 g
  • Gord Tot
    13.93 g
  • Gord Sat
    5.21 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    6.25 g
  • Sódio
    182.58 g
Informações nutricionais oferecido por: