TORTA SALGADA DE PRISCILA

Tempo de preparo de Torta salgada de Priscila :
Porções4
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada de Priscila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de Priscila

Bate todos os ingredientes no liquidificador menos a carne. Unta um refratário com óleo e farinha. Despeja o conteúdo do liquidificador, coloca a carne moída por cima e queijo ralado por cima e põe no forno aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta salgada de Priscila

Gramas por porção82 g
  • Cal
    296.96 kcal
  • Carb
    4.20 g
  • Prot
    15.12 g
  • Gord Tot
    23.93 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    83.32 g
Informações nutricionais oferecido por: