VINHO QUENTE

Tempo de preparo de Vinho quente :
Porções4
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vinho quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho quente

Picar a maça sem casca e colocar na panela para cozinhar, junto com o açucar, cravo e canela. Após o açucar derreter e formar uma calda, acrescentar o suco de uva e a água. Deixar ferver até a maça estar macia.

Informações Nutricionais de Vinho quente

Gramas por porção240 g
  • Cal
    166.42 kcal
  • Carb
    41.27 g
  • Prot
    0.17 g
  • Gord Tot
    0.36 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    5.22 g
Informações nutricionais oferecido por: