ROLINHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Rolinho de frango :
Porções8
Gramas por porção104 g

Ingredientes de: Rolinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de frango

Corte o filé de frango em 2 partes, acrescente o sal e passe a mostarda. Enrole- o numa fatia de mussarela, acrescente orégano e leve ao forno a 200º C por 35 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rolinho de frango

Gramas por porção104 g
  • Cal
    99.45 kcal
  • Carb
    2.58 g
  • Prot
    21.61 g
  • Gord Tot
    4.76 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    325.12 g
Informações nutricionais oferecido por: