FRANGO EMPANADO COM AVEIA

Tempo de preparo de Frango Empanado com Aveia :
Porções5
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Empanado com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Empanado com Aveia

Tempere o frango e passe na farinha de aveia depois passe no ovo e passe novamente na farinha de rosca Apos isso deixar em um recepiente no congeldor por cerca de 5 minotos pre aquecer o forno em 180 graus e coloque o frando por volta de 40 minutos ate dourar

Informações Nutricionais de Frango Empanado com Aveia

Gramas por porção203 g
  • Cal
    360.33 kcal
  • Carb
    24.01 g
  • Prot
    52.27 g
  • Gord Tot
    10.77 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.54 g
  • Sódio
    144.98 g
Informações nutricionais oferecido por: