Frango Empanado com Aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Frango Empanado com Aveia

Ingredientes de: Frango Empanado com Aveia (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele assado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Empanado com Aveia

Tempere o frango e passe na farinha de aveia depois passe no ovo e passe novamente na farinha de rosca Apos isso deixar em um recepiente no congeldor por cerca de 5 minotos pre aquecer o forno em 180 graus e coloque o frando por volta de 40 minutos ate dourar

Informações Nutricionais de Frango Empanado com Aveia

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 360,33 kcal
  • Carboidratos 24,01 g
  • Proteínas 52,27 g
  • Gorduras Totais 10,77 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 144,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;