PÃO INTEGRAL COM AVEIA

Tempo de preparo de Pão Integral com Aveia :
Porções16
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com Aveia

Misture todas as farinhas inclusive o fermento , o adoçante e o sal depois vá acrescentado água morna ate dar o ponto não muito dura. Deixe crescer até dobrar de volume, asse em forno médio por uns 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral com Aveia

Gramas por porção56 g
  • Cal
    192.63 kcal
  • Carb
    33.22 g
  • Prot
    8.08 g
  • Gord Tot
    7.41 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.35 g
  • Sódio
    123.79 g
Informações nutricionais oferecido por: