CEBOLAS CARAMELADAS

Tempo de preparo de cebolas carameladas :
Porções8
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cebolas carameladas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebolas carameladas

Numa panela derreta a manteiga e junte o açúcar. Quando começar a caramelizar acrescente as cebolas e deixe elas dourarem um pouco. Coloque no máximo 1/2 copo de água. Ele serve apenas para deixar as cebolas cozinharem um pouco. Pouco tempo antes das cebolas estarem bem macias

Informações Nutricionais de cebolas carameladas

Gramas por porção40 g
  • Cal
    29.85 kcal
  • Carb
    3.96 g
  • Prot
    0.65 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    10.60 g
Informações nutricionais oferecido por: