Tempo de preparo de boeuf :
Porções8
Gramas por porção279 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: boeuf

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer boeuf

Deixe a carne marinar por 12 horas no vinho tinto, cebola, o louro, salsão, tomilho, alho-poró, alho e cenoura. Numa panela junte o bacon e o azeite e frite até ele ficar bem douradinho. Tire o bacon da panela e reserve. Retire a carne da marinada e seque bem (eu uso papel toalha). Envolva a carne na farinha de trigo e frite na panela com a gordura que saiu do bacon. Quando a carne estiver bem douradinha, acrescente todo o conteúdo da marinada. Junte o caldo de carne, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Deixe cozinhar por 2 1/2 a 3 horas Quando a carne estiver bem macia, passe o molho por uma peneira e coloque, novamente, na panela com a carne. Prove o sal e pimenta.

Informações Nutricionais de boeuf

Gramas por porção279 g
  • Cal
    315.14 kcal
  • Carb
    10.80 g
  • Prot
    41.59 g
  • Gord Tot
    9.48 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    217.10 g
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