CENOURAS ASSADAS COM QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Cenouras assadas com queijo branco :
Porções32
Gramas por porção10 g

Ingredientes de: Cenouras assadas com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenouras assadas com queijo branco

1. Preaqueça o forno a 200 graus.
2. Forre uma assadeira com papel-alumínio. (Use spray antiaderente para cozinhar).
3. Ponha os ingredientes; Cenoura, azeite de oliva, alho, sal, pimenta e o farelo de pão em tigela e misture bem.
4. Espalhe as cenouras pela assadeira cuidadosamente.
5. Asse por 20 a 25 minutos (ou até ficar macio) quando estiver na metade do tempo, use uma espátula para virar as cenouras.
6. Retire do forno e adicione salsa ralada.

Informações Nutricionais de Cenouras assadas com queijo branco

Gramas por porção10 g
  • Cal
    8.92 kcal
  • Carb
    1.03 g
  • Prot
    0.52 g
  • Gord Tot
    0.34 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    161.07 g
Informações nutricionais oferecido por: