FRANGO XADREZ

Tempo de preparo de Frango xadrez :
Porções4
Gramas por porção219 g

Ingredientes de: Frango xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango xadrez

MOLHO

Em um recipiente, dilua em água o molho de soja e o amido de milho.
Reserve.


FRANGO
Tempere o Peito de Frango com limão e sal.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o frango.
Acrescente a cebola, o alho e os pimentões.
Misture bem.
Ainda com o fogo ligado, acrescente a pimenta e o óleo de gergelim torrado.
Finalize adicionando o molho reservado (deixe cozinhar até engrossar).
Decore com a cebolinha e os amendoins torrados.

Informações Nutricionais de Frango xadrez

Gramas por porção219 g
  • Cal
    240.93 kcal
  • Carb
    10.18 g
  • Prot
    16.11 g
  • Gord Tot
    18.44 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    580.52 g
Informações nutricionais oferecido por: