FEIJÃO PRETO GORDO (200)

Tempo de preparo de Feijão preto gordo (200) :
Porções31
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão preto gordo (200)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto gordo (200)

Cortar a carne em cubos grandes, colocar água e aquecer até ferver. Desprezar esta água.
Colocar, em panela de pressão, a carne cortada em cubos, a linguiça fatiada, o louro, o
feijão (1 kg)e água até cobrir a mistura. Fechar e, quando pegar pressão, deixar por aproximadamente 40 minutos, Se optar por deixar a carne em água de 1 dia para o outro, para dessalgá-la, adicione sal à mistura. À parte, aquecer o azeite e fritar a cebola e o alho. Adicionar ao feijão já cozido

Informações Nutricionais de Feijão preto gordo (200)

Gramas por porção79 g
  • Cal
    203.66 kcal
  • Carb
    14.08 g
  • Prot
    18.09 g
  • Gord Tot
    8.08 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    601.66 g
Informações nutricionais oferecido por: