ESPINAFRE REFOGADO

Tempo de preparo de espinafre refogado :
Porções14
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: espinafre refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espinafre refogado

lavar as folhas do espinafre e colocar na panela escorrendo a água da lavagem. Cozinhar até que as folhas reduzam bem e fiquem macias para picar. Escorrer bem as folhas cozidas e bate-las bem, com uma faca afiada. Refogar a cebola em duas colheres de sopa de margarina, acrescentar o espinafre picado, colocar uma pitada de sal (não encontrei nos itens) e está pronto para ser servido ou servir de recheio para panquecas, omeletes, sanduíches e o que mais vc imaginar ...

Informações Nutricionais de espinafre refogado

Gramas por porção44 g
  • Cal
    21.86 kcal
  • Carb
    2.16 g
  • Prot
    1.14 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    31.18 g
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