CHURROS DE PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Churros de Pão Integral :
Porções6
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Churros de Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Churros de Pão Integral

Retire as bordinhas do pão com uma faca. Amasse fatia por fatia com um rolo de macarrão, ou um copo, até ficarem bem fininhas. Passe pouco* recheio sobre o centro de cada fatia, deixando as bordas sem, então enrole. *quanto mais recheio, mais doce fica. Misture o leite com o ovo e mergulhe os enroladinhos na mistura. Coloque a manteiga em uma panela para derreter, em seguida frite os churros, virando-os para não queimar, até dourar. Escorra a gordura dos rolinhos em papel toalha. Junte o açúcar e a canela em um recipiente e passe as belezuras na mistura. Pronto, já pode comer! Cuidado com recheio quente para não queimar a boca. O gostinho de pão tostado dá o toque especial.

Informações Nutricionais de Churros de Pão Integral

Gramas por porção63 g
  • Cal
    169.04 kcal
  • Carb
    20.92 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    7.99 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    144.27 g
Informações nutricionais oferecido por: