CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Cheesecake de frutas vermelhas :
Porções25
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de frutas vermelhas

Triture os biscoitos até que virem farinha, misture nessa farinha a margarina derretida até formar uma farofa mais úmida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem para que fique uniformemente distribuida. Em seguida bata o leite condensado com o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida em 4 colheres de sopa de água, levando ao fogo ou ao microondas para derreter. Coloque essa mistura na forma forrada com a farofa e coloque na geladeira. Depois de firme (4 horas ou mais) colocar a geleia por cima e decorar com morangos ou a fruta que preferir.

Informações Nutricionais de Cheesecake de frutas vermelhas

Gramas por porção55 g
  • Cal
    152.46 kcal
  • Carb
    15.25 g
  • Prot
    2.57 g
  • Gord Tot
    8.77 g
  • Gord Sat
    4.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    110.50 g
Informações nutricionais oferecido por: