BOLINHO DE ESPECIARIAS COM CACAU

Tempo de preparo de bolinho de especiarias com cacau :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinho de especiarias com cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de especiarias com cacau

Bater os líquidos no liquidificador e, em seguida, juntar os ingredientes secos.Distribuir a massa em 10 forminhas, de preferência de silicone e assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 min. aproximadamente.

Informações Nutricionais de bolinho de especiarias com cacau

Gramas por porção44 g
  • Cal
    56.84 kcal
  • Carb
    8.81 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    1.86 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.45 g
  • Sódio
    37.22 g
Informações nutricionais oferecido por: