TORTA DE QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Torta de queijo branco :
Porções12
Gramas por porção69 g

Ingredientes de: Torta de queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo branco

Bata no liquidificador, o ovo , o leite, as farinhas e o sal. Em seguida, coloque a mistura em uma tigela e adicione o tomate e o queijo picado, além do manjericão e do fermento. Misture-os com uma colher e coloque em uma forma, adicione orégano e leve ao forno a 180º por 55 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de queijo branco

Gramas por porção69 g
  • Cal
    71.84 kcal
  • Carb
    7.28 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    259.14 g
Informações nutricionais oferecido por: