CREPEOCA LIGHT

Tempo de preparo de Crepeoca light :
Porção1
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepeoca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepeoca light

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, misture tudo até se formar uma massa homogênea Em uma frigideira antiaderente, adicione a massa e vire assim que obter um ponto uniforme Para o recheio, sugiro ricota, cream cheese, peito de peru defumado, frango desfiado ou o próprio requeijão light Se preferir, um molho à bolonhesa com carnes vermelha magra, também cai muito bem

Informações Nutricionais de Crepeoca light

Gramas por porção190 g
  • Cal
    338.35 kcal
  • Carb
    56.82 g
  • Prot
    9.75 g
  • Gord Tot
    6.50 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    269.90 g
Informações nutricionais oferecido por: