Tempo de preparo de Bolo de Banana com Aveia :
Porções12
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia
- 4 unidades médias de maça verde
- 200 gramas de Aveia em Flocos Finos Quaker
- 300 gramas de Açucar Demerara União
- 100 mililitros de Óleo de Coco
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 1 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Banana com Aveia
Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e canela a gosto Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar