BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Aveia :
Porções12
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e canela a gosto Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia

Gramas por porção79 g
  • Cal
    263.51 kcal
  • Carb
    37.90 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    10.30 g
  • Gord Sat
    7.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    25.26 g
Informações nutricionais oferecido por: