BERINJELA COM ATUM

Tempo de preparo de Berinjela com atum :
Porções4
Gramas por porção331 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum

fatie as berinjelas em rodelas, cozinhe-as em água e sal, disponha um pouco do molho de tomate no fundo, acomode as rodelas de berinjela sobre o molho, coloque o atum esfarelado sobre as berinjelas, disponha os anéis de cebola sobre o atum e cubra com o restante do molho de tomate. Sobre o molho coloque o parmesão e leve ao forno até ferver e gratinar o queijo.

Informações Nutricionais de Berinjela com atum

Gramas por porção331 g
  • Cal
    180.53 kcal
  • Carb
    21.11 g
  • Prot
    14.44 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.56 g
  • Sódio
    917.32 g
Informações nutricionais oferecido por: