SUFLÊ DE SARDINHA

Tempo de preparo de Suflê de sardinha :
Porções8
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de sardinha

Limpa as sardinhas tirando toda as espinhas; refoga a cebola com o óleo e depois coloca a sardinha, recheia um pouco e coloca o caldo Knorr, o extrato, o coentro e a cebolinha. Depois coloca a ervilha e o milho verde. Machuca a batata com a manteiga e o leite formando o purê. Unta a forma com o óleo e coloca uma camada de purê, uma camada da sardinha e outra camada de purê para cobrir. Leva ao forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de sardinha

Gramas por porção192 g
  • Cal
    277.09 kcal
  • Carb
    27.77 g
  • Prot
    10.99 g
  • Gord Tot
    14.04 g
  • Gord Sat
    6.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.09 g
  • Sódio
    366.32 g
Informações nutricionais oferecido por: