Berinjela empanada light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Berinjela empanada light

Ingredientes de: Berinjela empanada light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela empanada light

Corte a berinjela em rodelas
Mergulhe em uma tigela com água e sal, cubra com um prato e deixe de molho por 30 minutos
Escorra as fatias, e seque bem com um papel toalha
Em um processador bata as bolachas com a pimenta e temperos a gosto até formar uma farofinha
Separe um prato com a farinha, o prato com o ovo batido e o ultimo com a farofa de bolacha
Passe a berinjela na farinha, depois no ovo e depois na farofa
Forre uma assadeira com papel manteiga, disponha as fatias e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Berinjela empanada light

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 70,21 kcal
  • Carboidratos 11,40 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 93,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;