BERINJELA EMPANADA LIGHT

Tempo de preparo de Berinjela empanada light :
Porções10
Gramas por porção44 g

Ingredientes de: Berinjela empanada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela empanada light

Corte a berinjela em rodelas
Mergulhe em uma tigela com água e sal, cubra com um prato e deixe de molho por 30 minutos
Escorra as fatias, e seque bem com um papel toalha
Em um processador bata as bolachas com a pimenta e temperos a gosto até formar uma farofinha
Separe um prato com a farinha, o prato com o ovo batido e o ultimo com a farofa de bolacha
Passe a berinjela na farinha, depois no ovo e depois na farofa
Forre uma assadeira com papel manteiga, disponha as fatias e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Berinjela empanada light

Gramas por porção44 g
  • Cal
    70.21 kcal
  • Carb
    11.40 g
  • Prot
    2.33 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    93.13 g
Informações nutricionais oferecido por: